قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من صلى علي صلاة واحدة صلى الله عليه عشر صلوات وحطت عنه عشر خطيئات ورفعت له عشر درجات" رواه النسائي وأحمد.
العودة   عيادات العرب الطبية - موقع استشارات طبية مجانية > العيادات الطبية > عيادة الكلى والمسالك البولية
التسجيل تعليمات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 03-21-2017, 03:51 PM   رقم المشاركة : 1
عضو نشيط







eslam elsayed غير متواجد حالياً

افتراضي الم في الخصر الايسر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

استيقظت هذا الصباح ووجدت الم في الخصر الايمن بعدها بفتره وجدت ان الالم انتقل للخصر الايسر ويمتد للظهر ولكن ليس الم حاد بل يضايقني فاظن انها الكليه وقد قمت بعمل تحليل بول ودم من فتره لا تتجاوز الشهر لان عندي القولون العصبي ولايوجد شئ وايضا لايوجد عندي حرقان البول او ارتفاع حراره او اي اعراض اخري تذكر او تغير لونه سوي في الصباح لونه اصفر غامق قليلا بعدها اقوم بشرب الماء ويصبح اصفر فاتح او ابيض فلا ادري هل هناك التهاب في الكلي حيث ان الالم يزداد عند الانحناء بظهري للامام او عند بدايه الجلوس فهل هذا من الظهر حيث البارحه كنت اجلس بميول علي الجانب الايسر
وما يخيفني هو اني في اخر فتره كنت اتناول مضادات ومسكنات مثل امريزول وانتابيوتك وسيبازول وباين ريلفير واجركس وبعدها تناولت ميوكو وتافاسين 500 وقد اخذت العلاجات كامله تحت اشراف طبي ولكن الميوكو لم يبقي سوي حبه وخائف من اخذها لان مكتوب عليه يطرح عن طريق الكليه
فلا ادري هل هذا الالم منبعه الكليه ام الظهر لان الالم في الصباح كان في الخاصر الايمن بعدها بفتره انتقل واستقر في الايسر ام هو برد؟؟







آخر تعديل eslam elsayed يوم 03-21-2017 في 03:53 PM.
    رد مع اقتباس
قديم 03-21-2017, 07:11 PM   رقم المشاركة : 2
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ حبوب cataflam 50 حبة في الصباح واخرى في المساء واخبرني بالنتيجة.







    رد مع اقتباس
قديم 03-21-2017, 08:24 PM   رقم المشاركة : 3
عضو نشيط







eslam elsayed غير متواجد حالياً

افتراضي

انا لا اريد مسكن يا دكتور فالالم استطيع تحمله ولكن اريد الطمانه هل هذا يعتبر مؤشر سئ ام انتظر بضعه ايام واذا استمر الالم اذهب للطبيب وهل تعتقد انه من الكليه او من الظهر







    رد مع اقتباس
قديم 03-22-2017, 05:53 AM   رقم المشاركة : 4
طبيب جلدية وتناسلية







الدكتور أسامة خضر غير متواجد حالياً

افتراضي

الكتافلام ليس مسكن وانما مضاد حيوي لعلاج التهابات العظام والعضلات وكذلك يحتوي مادة مسكنة







    رد مع اقتباس
قديم 03-22-2017, 09:46 PM   رقم المشاركة : 5
عضو نشيط







eslam elsayed غير متواجد حالياً

افتراضي

الحمد لله استيقظت اليوم وتحسنت حالتي كثيرا واذا عاد الالم سوف اتناول الكتافلام







    رد مع اقتباس
قديم 03-23-2017, 11:23 PM   رقم المشاركة : 6
إدارة المنتدى







عيادات العرب الطبية غير متواجد حالياً

افتراضي

ان شاء الله







    رد مع اقتباس
إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 

 
الساعة الآن 08:26 PM.
 ترقية أستايل عين السيح
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
 

تصميم معهد ترايدنت